Dispositivi & Accessori
Sushi allo spada affumicato
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
200 g di riso Originario (cottura 12-14 minuti)
-
8 fili di erba cipollina fresca lavati e asciugati e tagliati sottilmente
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
40 g di succo di barbabietole
-
5 fogli di alga nori
-
8 fettine di pesce spada (adatto per l'uso a crudo)
-
di zenzero in agrodolce, a piacere
-
salsa di soia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
988 kJ /
236 kcal
Grassi
2.3 g
Carboidrati
43.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Hosomaki
2h
Sweet sushi
2h
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Ramen giapponese
1h 40min
Ramen
14h 30min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min