Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 5.8 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk
Torta di tacchino
2sa 30 dk
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Panzerotti
5 Std.
Pettole pugliesi
3sa
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti alla romana
55min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Galette des rois al cioccolato
2sa 30 dk
Calzone pugliese alle cipolle
2sa 30 dk
Panzerotti romani
1h 10min
Tortelli di ricotta e melanzane
1sa 20 dk