Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa alle fragole
- 600 g di fragole, pulite a metà
- 160 g di zucchero
- 2 limoni, il succo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte gialla)
- 800 g di latte intero
- 8 foglie di menta fresca
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 60 g di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Composizione
- 8 - 10 biscotti savoiardi
- 16 foglie di menta fresca
- 8 fragole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1635 kJ / 390.8 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 107.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbetto alla fragola
20 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1 Std. 45 Min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Semifreddo alle castagne
12 Std. 15 Min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Sorbetto albicocca e kiwi
15 Min
Gelato veloce alle albicocche
6h 20min