Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 41.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rhubarb Fool
1h 10min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min.
Simnel Cake
3h
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10u. 40min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Kedgeree
45 phút
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Christmas Bread Sauce
15 phút
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1 Std. 45 Min