![Rhubarb Ice Cream Rhubarb Ice Cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/755E29E6-E025-4539-8665-AF70720472FD/Derivates/8C8E1A77-DAB5-481C-99F6-95269E99FCF1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 41.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky Toffee Puddings
1h
Gooseberry Curd
1h
Raised Game Pie
24h
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1h 10min
Seville Orange Curd
40min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min