Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 41.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Apricot Danish Pastries
40 Min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40 Min
Rice Pudding
1hod.
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1hod. 30min
Rhubarb Crumble
55 Min
Raised Game Pie
24h
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Gooseberry Curd
1hod.
Stewed Rhubarb with Orange
10 min