Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
o 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 41.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5min
Dundee Cake
3h 10min
Peach Pavlova
5h 30 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6h
Rhubarb Fool
1h 10 min
Irish Soda Bread
45 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25u.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Rich Lemon Ice Cream
12 Std. 10 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Lavender Shortbread
1h