Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g wholemeal flour
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 20 g honey
- 300 g buttermilk
- 200 g whole milk, plus extra for brushing
- unsalted butter, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1539.2 kJ / 367.9 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 567.9 mg
Ricette alternative
Soda Bread with Feta
30 Min
Garibaldi Biscuits
40min
Irish Soda Bread
45min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4sa
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Walnut Scones
30 Min
Orange Biscuits
1h
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Classic Wholemeal
2h 40min
Bara Brith
10 Std.