Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 300 g wholemeal flour
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 20 g honey
- 300 g buttermilk
- 200 g whole milk, plus extra for brushing
- unsalted butter, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1539.2 kJ / 367.9 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 9.3 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 567.9 mg
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