Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 253 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Raspberry Jam
40min
Seville Orange Marmalade
2h 30min
Frozen Mixed Berry Jam
30 Min
Blackberry Jam
20 Min
Oatcakes
1h
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Raspberry Jam
40min
Strawberry Jam
55min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min