Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g water
- 450 g rhubarb, leaves removed, cut in pieces (3-4 cm)
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 225 g sugar
- 1 lemon, juice only
- 4 cloves
- 1 tsp liquid pectin
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 4155 kJ / 993 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 253 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Celeriac and Apple Soup
55min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 Min
Apple Butter
1 Std. 30 Min
Strawberry Jam
55min
Gooseberry Curd
1 Std.
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Chilli and apple jelly
4 Std. 15 Min
Plum and Apple Jam
40 Min
Blackberry Jam
20 Min
Strawberry and Raspberry Jam
20 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min