![Biscuits granola sans gluten Biscuits granola sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7C7153E-121A-464B-A6CE-E660A254884D/Derivates/DBE18042-757C-41FA-BB4F-E6151314FB6B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Blinis sans gluten
2ч.
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Mix de farines sans gluten
5min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.