Biscuits granola sans gluten

Biscuits granola sans gluten

3.9 69 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 25min
20 pièces

Ingredienti

  • 40 g de farine de châtaigne
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 90 g de farine de riz
  • 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
  • 80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
  • 50 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 1.6 g
Calorie 443.4 kJ / 106.1 kcal
Grassi 5.5 g
Carboidrati 12.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...