Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, émincés en tranches
o 200 g d'oignons rouges, émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 80.7 g
- Grassi
- 17.5 g
Ricette alternative
Fougasse
2 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Olivettes
1 Std. 45 Min
Boulettes au pain
50 Min
Focaccia apulienne
2h 40 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2sa 25 dk
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 45 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Nessuna valutazione