Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick massaman beef curry
40min
Easy Satay Chicken
30 min
Pork with Black Bean Sauce
30 min
Thai Massaman Curry Paste
25 min
Green Curry Chicken
55min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Curried Sausages and Lentils
1 godz.
Chicken Korma
40min
Beef Madras
1 godz. 30 min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min