Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Tbsp groundnut oil
- 50 g Thai massaman curry paste
- 400 g beef, cut in strips (1 cm)
- 250 g coconut cream
- 20 g palm sugar
- 50 g fish sauce
- 50 g tamarind paste
- 400 g coconut milk
- 250 g new potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 1 cinnamon stick
- 2 dried kaffir lime leaves
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 43.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Quick massaman beef curry
40 min
Beef Korma
2h 25min
Lamb and Green Bean Casserole
1 godz. 10 min
Cape Malay Chicken Curry
1h
Quick Thai chicken curry
40 min
Lamb Korma
4h
Quick Thai Chicken Curry
40 min
Butter Chicken
50 min
Green Curry Chicken
55 min
Easy Satay Chicken
30 min
Spring Chicken Casserole
1 godz. 30 min