Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori maturi a metà
-
30
g di olio extravergine di oliva
o 1 cucchiaino di strutto - 1 peperoncino rosso
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sugo al tonno
45p
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Bucatini all'amatriciana
45p
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo all'arrabbiata
20 min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Sugo classico
55 min
Sugo alla puttanesca
45p
Ragù di salsiccia
1h 15min