Risotto funghi e salsiccia
TM6

Risotto funghi e salsiccia

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Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, puliti e in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di cipolla
  • 250 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi (2 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 25 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3057 kJ / 726 kcal
Proteine
22.2 g
Carboidrati
66.4 g
Grassi
40.6 g
Grassi saturi
68.9 g
Fibre
2.9 g

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