Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di pomodori a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne di manzo fesa di spalla, a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro (opzionale)
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpette classiche
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1h 10 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di salsiccia
1h 15 min