Pasta risottata al pomodoro
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata al pomodoro

4.5 ( 662 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
  • foglie di basilico fresche q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
466 kcal / 1949.8 kJ
Proteine
12 g
Grassi
16.4 g
Carboidrati
67.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Sodio
1261.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative