Dispositivi & Accessori
Pasta risottata al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
-
foglie di basilico fresche q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1261.5 mg
Proteine
12 g
Calorie
1949.8 kJ /
466 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2.6 g
Carboidrati
67.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
10 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta tonno e olive
35 dk
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 dk
Penne risottate con verdure
35 dk
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 dk
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35 dk
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 dk
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 dk
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 dk
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 dk
Spaghetti pomodoro e speck
35 dk
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 dk
Fusilli risottati tonno e capperi
30 dk