Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Proteine
- 43.4 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55p
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50p
Spezzatino di manzo con patate
1óra 10p
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1óra 10p
Spezzatino di maiale e salsiccia
1óra
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min
Costine in umido
1 Std. 20 Min