Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 35 g de azúcar glas
- 1 yema de huevo
- 15 g de leche fría
- 1 huevo batido
Trufa y nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de brandy
- 40 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos pequeños)
- 200 - 400 g de nata montada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1942 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 36.4 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Tarta Sacher
3h
Tarta de moka
1h 30 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cañas de nata
30 min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min