Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pacholas
35 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.
Crema de chile poblano
25 Min
Pescado a la talla
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min