![Crepas mexicanas Crepas mexicanas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4F19AA5-049D-46F1-B9D0-A388EEB40DD9/Derivates/2F0D699C-D792-4357-B210-331D5399D0D5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de chile poblano
25 min
Tinga de pollo
30 min
Pastel azteca
1h 20min
Ensalada de surimi
10min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Molotes de plátano rellenos de queso
45 dk
Pacholas
35 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40 min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pasta al poblano
35 min