Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1747 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pastel azteca
1h 20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Yakimeshi vegetariano
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Enchiladas suizas
1h
Esquites de feria
25min
Carnitas de atún
40min
Enfrijoladas
30min
Chilaquiles divorciados
1h