Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
o 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agua de Horchata
10 menit
Atole de arroz de la esquina
35min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Caldo de camarón
40 min
Atole de guayaba
40 min
Agua de horchata
15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Verde
1 godz. 20 min
Ponche
40 min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min