Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
o 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Mole de olla vegano
45min
Empanadas potosinas
45min
Pozole Blanco
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Esquites de feria
25 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Gorditas de chicharrón
2h
Huevos al albañil
25 min
Pozole Verde
1h 20 min