![Corundas Corundas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5083B10-C26C-4F97-82E6-BB89DA8F7631/Derivates/CB4392A0-D3FA-4008-9374-465364B93F52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldo y relleno
- 380 g de jitomate, cortados en cuartos
- 55 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de orégano seco
- 50 g de queso panela
- 100 g de chile poblano asado, pelado, sin semillas y cortados en trozos
Masa
- 400 g de harina de maíz
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
- 30 g de aceite
- 480 g de agua
Corundas
-
10
hojas de milpa, (las hojas de la planta de maíz)
o 10 hojas de maíz para tamal, tiernas - 2000 g de agua
- crema ácida
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 1042 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo básico
30 min
Agua de horchata
15 Min
Pambazos CDMX
2h 30min
Quesadillas de chicharrón prensado
30 min
Pozole Blanco
1 godz.
Clericot
10 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Ponche
40min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 godz.
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Atole de arroz de la esquina
35min