Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef
- 150 g rice
- 2 Tbsp chilli sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp sugar
- ½ tsp Sichuan pepper
- 4 spring onions (approx. 45 g), cut in lengths (3 cm)
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
-
40
g tamari
o light soy sauce - 10 g vegetable oil
- 600 g beef, topside, sliced (1 cm)
Cooking
- 800 g water
- 240 g rice
-
1
iceberg lettuce (approx. 400 g)
o cabbage, e.g spring or Savoy (approx. 400 g) - sesame oil, for serving
- 2 spring onions, finely chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2982 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 39.9 g
- Carboidrati
- 81.6 g
- Grassi
- 25.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Seven Spice Chicken with Rice
35 Min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Pumpkin Soup
35 Min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 Std.
Chicken Corn Chowder, Broccoli Terrines
1 godz. 25 min
Hake Salad with Mango and Lime Mayonnaise
40 Min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 Std. 45 Min
Thai Steamed Salmon Parcels
45 Min
Chicken Tagine
25 Min
Cajun Chicken and Sweet Potato Mash
25 Min