Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiced Labne
- 500 g natural yoghurt
- 100 g dukkah
Mint Vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 1 tsp sugar beet molasses
- 30 - 40 g lemon juice, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
Salad
- 500 g water
- 450 g butternut squash, unpeeled, cut in wedges (1 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 100 g red onions, cut in wedges (1 cm)
- ½ pomegranate, seeds only
- 200 g rocket leaves, washed and patted dry
- 1 - 2 Tbsp pumpkin seeds, to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2182 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 36.7 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Petit Gateaux of Nuts and Chocolate
25min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Tahini and Beetroot Dip
1h 15min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Courgette and Cocoa Cake
24h
Soda Bread with Feta
30 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Beetroot Houmous
15min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min