Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g dried apricots, pitted, halved
- 50 g dried figs, halved
- 50 g dates, pitted, halved
- 20 g brandy, plus extra for feeding
- 20 g port
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cardamom
- ¼ tsp ground nutmeg
- 50 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 70 g light brown muscovado sugar
- 120 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g cocoa powder
- 30 g dark chocolate (70% cocoa solids), broken in chunks
- 30 g white chocolate, broken in chunks
- 2 medium eggs
- 150 g porter, chocolate-flavoured (see tip)
- ½ orange, finely grated zest and 40 g juice
-
30
g lemon juice (see tip)
o vinegar - 3200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1144.2 kJ / 273.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 46.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant Icing
35 min
Iced Ring Biscuits
1h 10min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Christmas Pudding
14h 30 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Raspberry and Orange Jaffa Cakes
7h 45min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Spotted Dick Pudding
2h 45 min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min