![Vegetable and herb seasoning Vegetable and herb seasoning](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5e2f5ac-b820-43de-b0a0-26cad5a59f6b/Derivates/175d88bf-2c94-4185-9804-7cf621356fb3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 45 g sea salt
- 1 ½ tsp ground black pepper
- 200 g vegetable peelings and trimmings, cut into pieces (3 cm)
- 1 onion, unpeeled, cut into halves
- 1 bunch mixed fresh herbs of choice; stalks, roots and leaves (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 2 tsp wakame flakes
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1074.3 kJ / 256.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 53.3 g
- Grassi
- 2.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 17579.3 mg
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