Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds
- 50 g sunflower seeds
- 200 g water
- 200 g milk, plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- seeds, mixed, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 927.8 kJ / 220.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 305.1 mg
Ricette alternative
Spelt bread
26 Std.
Piccalilli
720h 35min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15 min
Buttermilk bread
2h
Five seed bread
1h 50min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Rye bread rolls
12h
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Classic Wholemeal
2h 40min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min