Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 404.8 g
- Grassi
- 191.2 g
- Grassi saturi
- 118.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 878 mg
Ricette alternative
Cream cheese frosting
5min
Chocolate butter cream
10 min
Charcoal bao buns
1h 50min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Party pretzel bites
1 godz. 20 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 godz. 35 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min