Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g pouring (whipping) cream
- 250 g caster sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 90 g salted butter, cut into pieces
- 230 g white chocolate, cut into pieces
- 50 g vinegar
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 13938.2 kJ / 3331.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 404.8 g
- Grassi
- 191.2 g
- Grassi saturi
- 118.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 878 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Salted caramel sauce
40 Min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 godz. 30 min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Vanilla Syrup
40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min