Dispositivi & Accessori
Magnolia Kitchen caramel ganache
Prep. 10min
Totale 4h 40min
600 g
Ingredienti
-
caster sugar250 g
-
water1070 g
-
glucose syrup20 g
-
pouring (whipping) cream120 g
-
white chocolate cut into pieces230 g
-
salted butter cut into pieces90 g
-
vinegar50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
878 mg
Proteine
16.9 g
Calorie
13938.2 kJ /
3331.3 kcal
Grassi
191.2 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
118.5 g
Carboidrati
404.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Magnolia Kitchen - Bernadette Gee
9 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Salted caramel sauce
40min
Pistachio cream
15min
Fresh fruit tart (Thermomix® Cutter, using modes)
5h 55min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Caramel syrup
25min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Caramel Éclairs
2h 25min
Pistachio and chocolate kataifi slice
12h 45min
Vanilla Syrup
40min
Flour tortillas
1h 10min