Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd teacake
40min
Granini slice
2h 15 min
Ham and cheese cruffins
3h
White chocolate and strawberry trifle
25h
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Berry and cream sponge "omelettes"
25 Min
Cinnamon buns
3u. 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Lemon meringue cupcakes
1 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min