Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 71.8 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Ricette alternative
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2u.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4u. 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Black forest cake
5h
Boston Bun
2 Std. 45 Min
Choux pastry
2u.
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Mini chocolate cakes
50min
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Cinnamon buns
3h 5min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min