Versioni compatibili
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g di acqua + q.b.
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di latte
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 450 g di farina senza glutine per pizza e pasta
- 50 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
- 25 g di farina di quinoa, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Proteine
- 64.57 g
- Carboidrati
- 422.97 g
- Grassi
- 40.74 g
- Fibre
- 25.08 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min