Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta alla zucca
- 160 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di polpa di zucca a pezzi
- 4 uova
- 350 g di zucchero
- 250 g di farina integrale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Crema al burro
- 125 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di succo di barbabietole
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
- 6 lecca lecca
- 3 pezzettini di cioccolato bianco a forma di triangolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cappuccino
2 Std.
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 Std. 30 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Punch terrificante
20 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Black Russian
10 Min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1 Std. 40 Min
Budino ai 3 colori
8h
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2h 20min