Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 sprigs fresh coriander, leaves and stems, cut in pieces
- 10 leaves fresh Thai basil
- 1 fresh green chilli
- 1 fresh red chilli, deseeded
- 4 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 240 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 2 stalks fresh lemon grass, outer tough layers discarded, squashed and bruised
-
800
g chicken stock
o 800 g vegetable stock - 50 g fish sauce
-
100
g oyster mushrooms, fresh, halved
o 100 g shiitake mushrooms, fresh, halved - 250 g large raw prawns, peeled
- 30 g lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 Min
Seafood Korma
40 min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Thai-style Prawn Broth, Spiced Apples
1 Std. 15 Min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Prawn And Chicken Laksa
40 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Seafood Korma
40 min
Spicy Seafood Soup (Tom Yum)
30 min
Vietnamese Beef Pho
1 godz. 45 min
Prawn and Miso Noodle Soup
20 Min
Hot and Sour Prawn Soup
15min