Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g onions, quartered
- 80 g vegetable oil
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 4 garlic cloves
- 2 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 2 black cardamom pods, lightly crushed
- 4 cloves
- 1 cinnamon stick
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g monkfish fillets, skinless, boneless, cut in pieces (3-4 cm)
- 160 g coconut cream
- 90 g water
- 25 g lime juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 30.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Saag
50min
Quick Lamb Dhansak
45 min
Green Curry Chicken
55 min
Lentil Curry (Dahl)
30min
Prawn And Chicken Laksa
40 min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Prawn Curry
30min
Prawn Bhuna
30min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Sri Lankan Chicken Curry (Koththu Roti)
1 Std. 5 Min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Lamb Rogan Josh
1 godz. 45 min