Keralan Fish Curry

Keralan Fish Curry

4.2 146 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • onions quartered
    140 g
  • vegetable oil
    80 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • garlic cloves
    4
  • fresh green chillies halved, deseeded if desired
    2
  • black cardamom pods lightly crushed
    2
  • cloves
    4
  • cinnamon stick
    1
  • ground turmeric
    1 tsp
  • plain flour
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • monkfish fillets, skinless, boneless cut in pieces (3-4 cm)
    600 g
  • coconut cream
    160 g
  • water
    90 g
  • lime juice
    25 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 25.9 g
Calorie 1743 kJ / 417 kcal
Grassi 30.6 g
Carboidrati 9.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...