Pain aux fruits secs et épices de Noël
TM6 TM5 TM31

Pain aux fruits secs et épices de Noël

4.6 (123 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 g de beurre doux, pour le moule
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 130 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 160 g d'amandes émondées
  • 200 g cerneaux de noix
  • 200 g de raisins secs

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1463 kJ / 348 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
33 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative