Pain aux fruits secs et épices de Noël

Pain aux fruits secs et épices de Noël

4.6 132 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
12 parts

Ingredienti

  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 130 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 160 g d'amandes émondées
  • 200 g cerneaux de noix
  • 200 g de raisins secs

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 9 g
Calorie 1463 kJ / 348 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...