Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cookies à l'orange confite
35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 menit
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Stollen
3h 45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3j 50 menit
Minipanettoni
2j 30 menit
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 Std. 15 Min