Dispositivi & Accessori
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Prep. 10min
Totale 1h
12 parts
Ingredienti
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
1463 kJ /
348 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Cookies à l'orange confite
35min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Gâteau aux quetsches
45min
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf
2h 55min
Amaretti aux abricots
30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min