Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Pain d'épices
1h 15min
Kougelhopf
2h 55 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Cake orange-pavot
1h 15min
Stollen
3h 45 min
Cookies à l'orange confite
35 min
Minipanettoni
2h 30min
Gâteau aux quetsches
45min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Schwowebraedele
1h 10 min
Vanille Kipferl
35 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min