Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney de figues
4ωρ.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50 min
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Blinis et tapenade au maquereau
50min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pâte à galette
1h 15min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2 Std.
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min