![Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BF8DC69E-74E4-465C-B336-B629746596AF/Derivates/0619f976-ac0a-4e90-a6c7-1ca812a5778c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ketchup maison
35 min
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Blinis sans gluten
2 Std.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 phút
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1 Std. 30 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min