Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 100 g d'amandes décortiquées, et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
- 1030 g d'eau
- 80 g de sucre roux
- 160 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de poudre d'amande
- 30 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1756.8 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 27.2 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème au lait de coco
15 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Riz au lait
1h
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Entremets chocolat noisette
2u. 30min