Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Far aux pommes
1 Std.
Cuajada aux abricots
50 Min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 Min