![Moelleux à la clémentine Moelleux à la clémentine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C56B9632-B2F8-43AB-9E8C-5B4065C849A7/Derivates/13755ad8-7390-418e-a7ce-36d68373feec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 500 g d'eau
- 5 clémentines bio, coupées en tranches de 2-3 mm d'épaisseur
- beurre, pour le moule
- 60 g de sucre en poudre
Le crumble
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 70 g de sucre en poudre
- 55 g de beurre froid, coupé en dés
La pâte à gâteau
- 1 clémentine bio
- 240 g de ricotta
- 110 g de beurre mou, coupé en dés
- 130 g de sucre en poudre
- 180 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2054 kJ / 492 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Moelleux à la clémentine
50 min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cake au citron vert
1h
Tarte à l'orange
12h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Gâteau magique au citron
3 Std. 15 Min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau à l'orange
1h
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Flaugnarde aux poires
50 min