Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
- 10 g de fécula de tapioca dulce (consultar lista FACE)
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de agua muy fría
- 150 g de camarones frescos
- 4 cubitos de hielo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1.88 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3.19 g
- Fibre
- 0.51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Pestiños andaluces
1h
Cachuela extremeña
4h 20 min
Porra antequerana
1h 10min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Mero en amarillo
45min
Gazpachuelo
35min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 min