Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolleta (sin tallo y en trozos)
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci
- 10 g de fécula de tapioca dulce (consultar lista FACE)
- ½ cucharadita de sal
- 350 g de agua muy fría
- 150 g de camarones frescos
- 4 cubitos de hielo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 1.88 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3.19 g
- Fibre
- 0.51 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cachuela extremeña
4h 20min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30min
Soldaditos de Pavía
1 godz. 10 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Mero en amarillo
45min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Pestiños andaluces
1 godz.
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Poleá
15 Min