Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de jambon braisé (une tranche épaisse), coupée en morceaux
- 150 g d'emmental, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour beurrer
- 400 g de jambon blanc, coupé en tranches
- 300 g de lait entier
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de parmesan râpé
- 1000 g d'eau
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 43.2 g
- Grassi
- 42.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti carbonara
40 Min
Gratin de pain au reblochon
35min
Soupe au lait
20min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de pâtes
25min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Cappuccino à la mangue
15 min
Jus de tomate et orange
10 min
Croque flammekueche
55min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min