Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
o 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilletés au beaufort
1h
Ballotine comme un macaron
25min
Croquettes de crabe
25min
Flan express au roquefort
30min
Tuiles au fromage
15min
Terrine de chèvre aux olives
3 godz. 20 min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Samoussas au thon
35min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies au chèvre et au thym
40min