Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
o 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Samoussas au thon
35 min
Tuiles au fromage
15 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Flan express au roquefort
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Olivettes
1 godz. 45 min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Croquettes de crabe
25 min
Crumble tomate-chèvre
35 min