Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 6 nectarines, coupées en lamelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 40.6 g
- Grassi
- 26.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte aux abricots et au nougat
2 godz. 20 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte crumble aux abricots
1 Std. 40 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Amandine aux abricots
1h 30min