Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 pincées de vanille en poudre
- 150 g de fruits de la Passion (8-10 fruits env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 879 kJ / 210.3 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 39 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min