Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs (gros)
- 190 g de sucre en poudre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de zeste de citron râpé, non traité de préférence
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de farine de maïs
- 1 pincée de sel
- 280 g de raisins rouges
- 2 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1212 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Cake à la noix de coco
1h 15 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Cobbler à la cerise
40min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Muffins aux raisins
35 Min
Gâteau aux fruits
55min
Pasteras aux pommes
25 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min