Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minipavlovas
3h 45min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min