Eton mess, fraises et rhubarbe

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

La compotée de rhubarbe
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
  • 400 g de crème liquide entière bien froide
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de mascarpone bien froid
  • 100 g de meringues
  • 250 g de fraises fraîches en lamelles

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 5 g
Calorie 2619 kJ / 626 kcal
Grassi 33 g
Carboidrati 73 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...