Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2619 kJ / 626 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Lassi fraises et rhubarbe
12 godz. 15 min
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 godz.
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Le milhassou
2 Std.