Dispositivi & Accessori
Eton mess, fraises et rhubarbe
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5 g
Calorie
2619 kJ /
626 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
73 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pavlova en verrine
14h 30min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min