Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre, congelé en dés (2 cm)
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
-
150
g d'olives noires dénoyautées
o 150 g d'olives vertes dénoyautées - 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 171 kJ / 41 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux olives et au chèvre
30p
Tapenade
10p
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1óra 15p
Tapenades variées
10p
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1hod. 45min
Tapenade
10p
Minitartelettes fines tomates et comté
1óra 15p
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30p
Tapenade de Marseille
15p
Cannelés au jambon
13h
Cake caprese aux tomates confites
1óra 30p