Sacristains aux olives et au romarin

Sacristains aux olives et au romarin

3.6 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
20 pièces

Ingredienti

La pâte feuilletée
  • 250 g de beurre congelé en dés (2 cm)
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 110 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
    150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 brin de romarin frais effeuillé
  • 1 jaune d'œuf

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 0.5 g
Calorie 171 kJ / 41 kcal
Grassi 4 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...