![Tri-Coloured Cupcakes Tri-Coloured Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22680AA0-A534-483B-AE30-6F6FBA0F8DE9/Derivates/DE0E656A-4E0B-4BB2-9DF9-DB9067E986C4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 58.4 g
- Grassi
- 20.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1hod. 30min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1hod. 30min
Cookie Dough Ice Cream Sundaes
11 Std.
American-style Pancakes
40 Min
Chocolate Chip Muffins
1 Std.
Baked Doughnuts
1 Std.