Versioni compatibili
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcakes
- 125 g unsalted butter, soft
- 100 g soft brown sugar
- 2 Tbsp golden syrup (30 g)
- 2 large eggs
- 200 g self-raising flour
- 150 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g chocolate raisins
- 100 g chocolate peanuts
Peanut Butter Icing
- 220 g unsalted butter, soft
- 260 g smooth peanut butter
- 120 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp dry-roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, for garnishing
- 10 g chocolate, finely chopped, for decorating (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 46.9 g
- Grassi
- 41.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Strawberry White Chocolate Cookies
50 Min
Chocolate Easter Nests
50 Min
American-style Pancakes
40 Min
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1 Std. 15 Min
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Carrot Cake
2 Std. 30 Min