Sourdough-style Loaf

Sourdough-style Loaf

4.5 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 122h 45min
14 slices

Ingredienti

Rye Starter
  • rye flour plus 5 Tbsp (see tip)
    50 g
  • water cold, plus 5 Tbsp
    50 g
Loaf
  • dried instant yeast
    ½ tsp
    5 g fresh yeast, crumbled
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    400 g
  • water cold, plus extra for baking
    200 g
  • fine sea salt
    1 Tbsp
  • olive oil for greasing

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 406 mg
Proteine 4 g
Calorie 560 kJ / 132 kcal
Grassi 1 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 25 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...