Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 50 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 100 g Rotwein
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 500 g Spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4578 kJ / 1093 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 94 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 9.7 g
Ricette alternative
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min
Gulasch
2 Std.
Spaghetti Carbonara
10min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Bolognesesauce
45 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min