Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 50 g Speculoos biscuits
- 10 g unsalted butter
Lemon Curd
- ½ lemon, peeled, quartered and deseeded
- 35 g butter
- 65 g caster sugar
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
Swiss Meringue
- 60 g caster sugar
- 2 egg whites, from medium eggs
- 1 tsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2682 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 85.8 g
- Grassi
- 29.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1 Std. 15 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Hollandaise sauce
15 Min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Tortelloni with Veal and Parmesan - Tortelloni di spinaci ripieni di vitello e formaggio
1 godz. 50 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Crab Tortelloni, Red Mullet
5 Std.
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Strawberry Bavarois
6 Std.
Floating Islands
40min
Profiteroles
2h 15min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min