Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2502 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Mackerel Pâté
55p
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1óra 10p
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Nessuna valutazione
Pineapple Parcels
1óra
Summer Pudding
8 Std. 30 Min
Bread Sauce
1h 25min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30p
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min
Lemon Posset
2h 40 min