Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 409.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 min
Orange Zest Pie
2h
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Crêpes
1h 15min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Crème Pâtissière
15 Min
Salmon tartare
10min
Savoury Crayfish Éclairs
1 godz. 20 min