Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 409.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Rice
1sa 15 dk
Watercress Cake
1h 10 min
Pancakes with Cream and Pistachios (Qatayef with Achta)
50 min
Sponge Cake
1 Std. 50 Min
Duck foie gras
24h
Profiteroles
2h 15 min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2 godz. 35 min
Steamed Beef with Ground Rice
1h
Pie Pastry
13h 50min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3 godz. 5 min
Crêpes
1sa 15 dk