Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 - 80 g unsalted butter, diced
- 500 - 1000 g milk
- 40 - 80 g plain flour
- 1 - 2 Tbsp tomato purée
- ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 - 4 pinches ground black pepper
- 2 - 4 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 Total recipe
- Calorie
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 109 g
- Grassi
- 103 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 min
Creamy Mushroom Soup; Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h 5min
Classic Zabaglione
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Boiled Eggs
20 min
Mayonnaise
5min
Mashed Potatoes
45 min
Custard
15 Min
Roquefort Sauce
20 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 min
Pie Pastry
13 godz. 50 min