Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 phút
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 Min
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50 min
Creamy Courgette Soup
25 phút
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Mocha Cake
2h 5min
Pear Frangipane
1h 30min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min