Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 220 g plain flour
- 170 g unsalted butter, chilled, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk
- 30 g water, chilled
Tart filling
- 1 lemon, thin peelings of skin from half and juice of whole lemon
- 50 g granulated sugar
- 450 g cooking apples, peeled, quartered, cores removed
- 400 g dessert apples, peeled, quartered, cores removed
- 50 - 60 g golden syrup
-
60
g crabapple jelly
o 60 g redcurrant jelly - 1 lemon, freshly squeezed juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1257 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 38.6 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple and Blackcurrant Pie
2h
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Apple cake
1h
Honey and Blood Orange Cake
2h
Pear Frangipane
1h 30min
Crème Pâtissière
15 min
Crème Pâtissière
15 min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45 min
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Pear Frangipane
1h 30min
Apple Crumble Cake
1h 10min