Versioni compatibili
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo al whisky
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 godz.
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Pollo a la mostaza
30 min