Versioni compatibili
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 7 dientes de ajo
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 26.2 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1sa
Pechuga de pavo al curry
50 dk
Atún con sabor a Huelva
1sa
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1sa
Lomo de cerdo con tomate
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Solomillo al whisky
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min